Le Real Madrid atomise La Corogne (7-1) et renoue avec le succès en Liga

À moins d’un mois du huitième de finale aller entre le Real Madrid et le PSG, les Merengue ont retrouvé les joies d’une victoire en Liga. Après trois rencontres, les hommes de Zinédine Zidane ont vaincu cet après-midi le Deportivo La Corogne à Santiago Bernabeu (7-1). Dominateur pendant toute la rencontre, les Madrilènes se sont pourtant fait surprendre au bout de 20 minutes de jeu par l’intermédiaire de Lopez. 12 minutes plus tard, Nacho remettait les deux équipes à égalité avant que Gareth Bale ne se charge d’alourdir le score avec deux nouvelles réalisations (42e, 59e).

Sans suivent quatre nouveaux buts avec Luka Modric, sur une passe décisive de Cristiano Ronaldo (68e), un doublé pour le Portugais (78e, 84e), et un dernier but de Nacho (89e) qui s’offre lui aussi un doublé. Une grande, belle, nette et encourageante victoire du Real Madrid qui lui permet de remonter à la quatrième place (35 points) à cinq points du troisième Valence, mais toujours à 16 points du FC Barcelone qui joue ce soir contre le Betis Séville.