Tribune CS – Nice / Montpellier

Après la victoire du PSG samedi soir contre les Girondins des Bordeaux (3-2), la 13e journée de Ligue 1 se poursuivait ce dimanche dans les stades de Ligue 1. À 17 heures (Canal Plus Sport), l’OGC Nice affronte le Montpellier Hérault à l’Allianz Riviera. Troisièmes de Ligue 1 (23 pts), les Niçois peuvent récupérer leur place de dauphin en cas de victoire ou match nul, une place occupée actuellement par le RC Lens.

Pour cette rencontre, Christophe Galtier a disposé son équipe en 4-4-2 avec le duo Amine Gouiri et Andy Delort en attaque. En face, le MHSC (11e, 16 pts) pourra retrouver la première partie du classement en cas de résultat positif. L’ancien Parisien, Mamadou Sakho est titulaire dans la défense centrale montpelliéraine. Un match à commenter ici, entre supporters, c’est Tribune CS !

• XI Nice (4-4-2) : Benitez – Atal, Todibo, Dante, Bard – Da Cunha, Lemina, Thuram, H. Kamara – Delort, Gouiri.
  • XI Montpellier (4-2-3-1) : Omlin – Sambia, M. Sakho, Estève, Ristic – Chotard, Ferri – Wahi, Mollet, Mavididi – Germain.