LIVE – PSG / Lille : 2-1

[sls id= »118″]

Quatre jours avant Naples, au terme d’une journée à turbulences (Verratti, Médiapart), le PSG recevait le LOSC, son dauphin en Ligue 1, en ouverture de la 12e journée. Une rencontre très spéciale donc. Une première mi-temps dominée par Paris, avec des occasions à la clé mais pas de conclusion. On signalera le poteau trouvé par Di Maria à la 40e sur un corner direct, et un possible penalty sur Mbappé non sifflé. Après un long attaque-défense, Mbappé ouvre la marque d’une frappe enroulée parfaite suite à une passe déviée de Neymar (70e). Logiquement le PSG finit par faire le break. Par Neymar (84e) qui voit sa frappe déviée faire mouche. En toute fin de match, Kehrer juge mal un ballon qui lui retombe sur le bras. Penalty. Pépé transforme en force. 2-1, score final. Quoi qu’il arrive, le PSG aura 11 points d’avance au terme de la 12 journée, c’est un record. Comme le 12/12, du jamais vu dans le Big 5.