Victorieuses de la Juventus, les Féminines du PSG remportent la Womens Cup 2019

Après sa victoire écrasante face à Milan (6-0), les Féminines du Paris Saint-Germain poursuivaient leur préparation avec la confrontation face à la Juventus, en finale de la Womens International Cup (à 14h). Une rencontre largement remportée par les Parisiennes (4-0). En première période, les Rouge et Bleu ont marqué à deux reprises par l’intermédiaire de Léa Khelifi (34e) et Jordyn Huitema (41e). Au retour des vestiaires, un doublé de Huitema (58e) et un penalty de Nadia Nadim (74e) ont permis au PSG d’aggraver le score et de remporter la Womens International Cup. Un trophée remis par l’ancien Parisien, Guillaume Hoarau. Prochain rendez-vous pour les Parisiennes, le 25 août prochain face à Soyaux pour la première journée du Championnat.

XI du PSG : Endler – Lawrence, Baltimore (Glas, 67e), Paredes, Cook – Diallo (Geyoro, 75e), Zamanian, Saevik (Formiga, 75e) – Nadim (Katoto, 75e), Huitema (Diani, 59e), Khelifi

Remplaçantes : Kiedrzynek, Glas, Dudek, Geyoro, Katoto, Diani, Däbritz, Morroni, Formiga