Premier adversaire du PSG en Ligue des champions, Liverpool s’impose 2-1 face à Leicester

Premier adversaire du PSG en Ligue des champions (le mardi 18 septembre à 21h), Liverpool affrontait, cet après-midi, Leicester City, entraîné par Claude Puel. Et les hommes de Jürgen Klopp se sont imposés dans la difficulté face aux Foxes (2-1). Auteur d’une bonne première période, Liverpool a marqué deux buts par l’intermédiaire de Sadio Mané et Roberto Firmino. En seconde période, Rachid Ghezzal a profité d’une erreur du gardien Alisson Becker, pour redonner espoir à Leicester. Malgré une seconde période moins aboutie, Liverpool s’impose et reste invaincu en Premier League avec quatre victoires en quatre matches.