Lorient PSG : 1-1

Menés au score à Lorient sur un but de Kitambala (32e) suite à un corner, le PSG a finalement pris le point du nul (1-1) grâce à Nenê en toute fin de rencontre (90e). Un score qui ne reflète pas la rencontre puisque le PSG s’est procuré plus d’une dizaine d’occasions franches. Paris est 4e et passe devant Rennes qui s’est incliné à Auxerre (2-1).

Marcos Ceara souffre d’une fracture du nez. Le Brésilien a été blessé sur un coup de coude du Lorientais Coquelin. Guillaume Hoarau a lui fait, sur le banc, un malaise en fin de match. Nous vous tenons informés.

LORIENT – PARIS SG : 1-1

Buts : Kitambala (32e) pour Lorient. Nenê (90e) pour le PSG | Stade Yves Allainmat – Le Moustoir | 15422 spectateurs | Arbitre : Alexandre Castro