Verratti : « Je sais qu’on peut faire mieux »

Le PSG s’est fait peur mais a finalement réussi à égaliser lors de la rencontre face à Naples ce soir (2-2). En zone mixte, Marco Verratti a expliqué que son équipe a été mieux en deuxième période mais qu’elle pouvait faire beaucoup mieux.

« C’est vrai que c’était un match compliqué face à une bonne équipe de Naples. C’était difficile de jouer contre eux. Mais je pense qu’en deuxième mi-temps on a été mieux. On a fait des changements tactiques, on a eu une bonne réaction et on est revenu au score. On a repris un but à un moment où on était bien. Et on est revenu une deuxième fois et c’est une chose positive. Bien sûr qu’il faut améliorer des choses et jouer plus comme une équipe. Car contre les grandes équipes, c’est difficile et ça se joue sur des détails. La qualification ? On est optimistes. Il reste encore trois matches. On a un groupe difficile et on va se battre jusqu’au dernier match. Il y a le match à Naples déjà qu’on va essayer de gagner et je sais qu’on peut faire mieux.«