Tribune CS – Le match OL / OM arrêté

Le PSG s’est imposé au Parc des Princes dans les dernières minutes contre le FC Nantes (3-1) dans un match à rebondissements. Les Parisiens ont fini la rencontre à dix, profité d’un but contre son camp insolite, vu Messi inscrire son premier but en Ligue 1 et tout ça dans une ambiance exceptionelle avec les 30 ans du Virage Auteuil.

Le championnat se poursuivait ce dimanche soir avec le choc qui va opposer l’OLympique Lyonnais à Marseille (20h45). Après 13 journées, Lyon est 10e au classement avec quatre points de retard sur l’OM qui occupe la 3e place. Les Rhodaniens sont invaincus lors de ses douze dernières réceptions des Marseillais en Ligue 1, avec six victoires pour six nuls. La dernière défaite des Gones à domicile en L1 face à l’OM remonte au 11 novembre 2007 (1-2). Mais les supporters se sont encore distingués de la plus mauvaise des façons, avec l’interruption de la rencontre au bout de cinq minutes de jeu pour un jet de bouteille sur Dimitri Payet. Après des dizaines de minutes d’arrêt et d’interrogations, le match a été définitivement arrêté. Reste à savoir quelle sanction va réserver la Ligue contre l’Olympique Lyonnais et ses supporters…